Страдания

Странно наша жизнь устроена,
Что за нас она уже построена,
Но никто не знает кем
И самое главное зачем?

Эти страдания и муки вечные,
Эти годы и часы быстротечные,
Но за жизнь малое можно понять,
Что только нужно за неё страдать.

Предательство, зло, измена,
Как обычная сезонная смена,
Приходит одно, уходит другое,
Но все остаётся кругом чужое!


Рецензии