Платье

Я надела бы бальное платье,
Чтоб тебя отогреть от тоски.
Заплела б кружева на запястье
А в причёску вплела б лепестки.
Орхидея,..азалия,..роза,
Белых лилий прекрасный букет.
Подберу эти рифмы из прозы,-
Не приму посторонний совет.
Знаю я,-под лазоревым небом,
Бесконечны июньские дни.
Этот мир был бы вовсе неведом,
Если б не было нашей любви!


Рецензии
Мечтательно, замечательно о любви, Ирина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/06/1883

Жюр22   06.05.2021 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Сурикова Ирина   11.01.2022 22:22   Заявить о нарушении