Концерт в Glastonberry

Ты Богом избран петь, Лесной Властитель,
Несёт твой голос в мир добро и свет.
Больных сердец, уставших душ целитель,
В искусстве пения тебе равных нет.

Из сна в реальность распахнулись двери, -
В нём неожиданно ко мне явился ты, -
Случилась наша встреча в Glastonberry
На празднике душевной красоты.

Играли вдохновенно музыканты.
Ты о мечтах, любви и счастье пел.
Огнём пылали все твои таланты.
Со сцены голос птицею летел.

Мне счастье выпало увидеть и послушать
На сцене Glastonberry твой концерт.
Согрел твой нежный голос мою душу,
Зажёг в разбитом сердце яркий свет.


Рецензии