Николаю бондаренко

ОН НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕПУТАТ НАСТОЯЩИЙ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ,НО И ИЗВЕСТНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР НА ЮТУБЕ С МИЛЛИОНОМ ПОДПИСЧИКОВ!НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО МНОГО РАЗ ПОДВЕРГАЛСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ РЕПРЕССИЯМ И ЕГО ХОТЯТ ВКЛЮЧИТЬ ТРЕТЬИМ В ПАРТИЙНЫЙ СПИСОК КПРФ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ!ОН ТАКЖЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ С ВИДНЫМ ЕДИНОРОССОМ ВЯЧЕСЛАВОМ ВОЛОДИНЫМ,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЕГОДНЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ,ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ОКРУГУ В ЕГО РОДНОЙ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!


Рецензии
Знаю такого - настоящий коммунист!Он за народ, потом за себя! Были бы все такие, страна была бы в мире передовая.

Анатолий Зекох   05.05.2021 22:02     Заявить о нарушении