Смех уходит в стон от ласки

                День чудесный,
                День прекрасный,
                Греет солнышко лицо,
                Закрываю свои глазки,
                На душе легко,легко.

                Смех раздался...
                Рядом,рядом...
                Я открыл свои глаза,
                Вы улыбкой очень светлой,
                Покорили для себя.

                Вы со мною...
                Рядом,рядом,
                Ваши губки очень ярки,
                Их целую я во страсти,
                Что от тела и души.

                День чудесный,
                День прекрасный,
                Весь в тиши,тиши ночи,
                Смех уходит в стон от ласки,
                Ночь полна любви,любви.
               
               
               
               
               


Рецензии