Я любил тебя так сильно

Я любил тебя так сильно , знаешь ,
Без ума любил
И готов был  рядом быть , даже если нету сил
И готов был отдавать тебе , я всего себя
Лишь бы счастлива была ты , милая моя ,
Но сейчас уже не важно , то о чём болел
Ты являлась в моем сне , творила беспредел
Я тебя любил так сильно , знаешь ,
Был я без ума
И тебя одну я лишь боготворил ,
Верил в наше счастье
Знал люблю тебя,  ну а ты ушла
И Вовсе позабыв меня
Я тебя любил так сильно,  знаешь ,
Без ума любил
Но быть вместе нам не суждено и
больше нету сил
Ты прости меня родная за все мои грехи
Без тебя я погибаю
Рухнет всё внутри
Просто знай и помни,  что люблю тебя
Я не буду в норме, ведь я без тебя.


Рецензии
Дмитрий, стихи на нерве и такие искренние,
само сердце говорит...

Любви Вам, счастья и всех благ!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   05.05.2021 21:38     Заявить о нарушении