Только там, где любовь есть тепло и уют

В ноябре так промозгло, уныло и зябко.
Уж деревья раздеты и голы кусты.
И последние листья висят ветхой тряпкой,
Не осталось, увы, их былой красоты.

Завывают ветра, плачет дождь за окошком.
Вот ещё один день увядает цветком.
Будет холодно, лапкою нос прячет кошка,
У камина свернувшись пушистым клубком.

Слышим стук, но гостей мы так поздно не ждали.
Это счастье стучит. Отвори ему дверь.
Отношения строим своими руками.
Я всегда буду рядом, ты просто мне верь.

Друг на друга влюблёнными смотрим глазами,
И сердца в унисон неустанно поют.
Нашу жизнь в яркий цвет мы раскрасили сами.
Только там, где любовь есть тепло и уют.


Рецензии