Два билета

Вставай, собирайся,
Мы поедем с тобой на вокзал.
Два билета возьмём до Питера,
И с собой небольшой чемодан.

"Два билета на завтра, в плацкарт" - говорю я кассирше, и оглядываюсь назад.
Ищу тебя глазами, но не могу найти,

А ты стоишь у витрины с кофе и просишь меня подойти.
Я улыбаюсь в ответ тебе, но меня отвлекает кассир:
"Два билета на двадцать пятое. Место восьмое, девятое и белье, дорогой Господин".

Я беру эти два билета, и бегу к тебе сквозь толпу.
Вы знаете, что такое счастье?
Ведь для каждого оно своё.


Рецензии