Стань лучом своей звезды!

Смерть - синоним пустоты,
только жизнь, что гробишь ты -
пустоты пустей.
Враг смерти - 
свет - антоним темноты.
Освети свой путь по жизни!
Стань лучом своей звезды!
Жизнь тебе лишь раз даётся!
Без неё - ты нуль в квадрате!


Рецензии