Любимая женщина

Любимая женщина!
Она такая сладкая!
Богом подарена,
В любви прекрасна.

Одарит ласкою,
Поцелуев не перечесть.
С ней окунешься в сказку,
И никогда не надоест.

Я завалю тебя стихами,
Терпи любимый.
Согрею тёплыми речами,
Терпи любимый.

Та безграничная любовь,
Выплескивается безмерно.
Хочу быть счастлива с тобой,
И это будет непременно!


Рецензии