Доброе утро, Прелесть небес...

Доброе утро, Прелесть небес,
Ясное солнце, сказочный лес,
Свежесть ветров и запах цветов,
Нежные формы цветных облаков!

Доброе утро, ранний рассвет,
Сладкие ягоды, малиновый цвет!
Доброе утро, полуденный зной,
Нежданный, негаданный дождь проливной!

Доброе утро и ты дорогая -
Надёжный хранитель нашего рая.

04.06.13


Рецензии