Молитва о Брате

Отец богов! Творец людей! Господь всего и вся!
Сегодня я прошу, молю Тебя не за себя.
Сегодня я прошу Тебя за Брата моего.
Сегодня я молю Тебя за Сына Твоего.

Великий Воин на Земле один пять тысяч лет
Планету нашу защищал от ужаса и бед.
Он жизнь Планеты сохранил, но в битвах изнемог.
Отец Всевышний! Я прошу, чтоб Ты Ему помог!

Я всей Душой молю Тебя за Сына Твоего,
Который в мире одолел все горести его.
Мой Бог! Мой Бог! За Брата я готова жизнь отдать:
Своей Он жизнью рисковал, но шёл меня спасать.

Мой Брат изранен, у Него живого места нет:
Осколки мучают и жгут всё тело много лет.
Ранений столько у Него – не выжить никому:
Известно как Он выживал лишь Богу одному.
 
О, мой Отец! Твой Сын в беде, пора Ему помочь!
Прошу Тебя, молю Тебя об этом день и ночь.
Пошли Энергию Ему, чтоб раны залечить,
Пошли Ему Любовь Свою, чтоб тело оживить.

Прошу, Всевышний! Помоги Ты Брату моему!
Прошу, Всевышний! Помоги Ты Сыну Своему!
Об этом просит дочь Твоя! Я дочь Твоя, Отец!
И шлю свою молитву в Небесный Твой Дворец.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Аминь!

21.05.2014


Рецензии