Белый филин виден и не виден

Белый филин виден и не виден,
Слышен и не слышен
Есть,  и нет.
То ли на снегу,
То ли на льдине
Отражает ночь и ясный свет.
Отражает  всё, что в людях скрыто
И не скрыто только для него.
Разглядит святого и бандита
И чужого в вас
И своего…


Рецензии