Ко мне ты в сердце постучался

Ко мне ты в сердце постучался,
И я его открыла.
В любви красиво мне признался,
Поверь, тебя я не забыла.

Хоть было мне пятнадцать лет,
Любовь не угасает.
С годами крепнет, уж поверь,
И горячи признания.

Любовь! Взаимная любовь!!!
Ей не подвластно время.
Я буду счастлива с тобой,
Готова к переменам.

Не погасить нам никогда,
Огонь, что в нашем сердце.
Соединимся навсегда,
Любовь и радость вечна.

Расстояние не помеха,
Любящим сердцам.
Теплей нежнее будет встреча,
И будет не одна.


Рецензии