Кое-что о песнях Моргенштерна...

"ПОСОСИ!"  КЛИП 
https://www.youtube.com/watch?v=CewYzcloGLA
*  *  *

Кроме всего прочего, отношение к творениям Моргенштерна это самоидентификация :   -  кто ты, с кем ты, по какую ты сторону ?
 
Моё отношение, к нему /сложное, но/, в целом, такое, как к шоковой терапии,    последнему шансу больного,  которая подразумевает лишь две возможности, либо выздороветь, либо умереть.
Может кому-то посмотревшему это станет так противно, что он облевавшись, решит что так нельзя, и не станет поклоняться подобным, всё больше входящим в моду ценностям.  И может быть, что-то делать, чтобы искусство и жизнь, которая, как известно яаляется отражением искусства были другими. 
   
А пока,  вне зависимости от того,  какие цели Моргенштерн преследует,  происходит это осознано, или нет  -  он, лишь  зеркало  многого из того, что происходит вокруг!

-------///-------
...

P. S.
Во всём  вышесказанном речь идёт не только о высонравственном содержании  текстов,  но и о клипах в целом,  в том числе о женском антураже.
















































































































Или  захочет что-то изменить, в том числе и в своей жизни, и станет жить по другому.


Рецензии