Вернись, Господь-Отец, в земной Свой Дом!

Вернись, Господь-Отец, в земной Свой Дом!
Вернись, Господь, навечно, навсегда!
Ждём мы тысячелетия, века:
Душой и сердцем верим, любим, ждём!

Прекрасный Новый мир создаст Творец
На Матушке Красавице-Земле!
Приди скорей, Небесный наш Отец,
Душой и сердцем молимся Тебе!

Приди, Господь, и Мир наш обнови:
Сожги весь мир иллюзий лживых;
Реальный Мир на Землю возврати:
Мир Правды и законов справедливых.

Господь, мы ждём, и молимся о Встрече,
О скорой Встрече Сына и Отца,
Великого Всевышнего Творца!
Душа предчувствует, что Встреча недалече!

Сын Божий Один – исполин и Маршал Света,
Отца-Творца Вселенной Третий Сын,
Пять тысяч лет сражается один,
За нашу Родину, за Матушку-Планету!

Сын Один славный подвиг совершил,
Поход земной Свой с честью завершил:
Спас Землю-Мать и всех земных людей,
И станет Божий Сын Царём Царей!

Придёт Господь-Отец на Встречу к Сыну,
И коронует Сына Бог-Отец:
Господь откроет золотой ларец,
Венец Царя Царей возложит Сыну.

Да славится Господь-Отец-Творец,
Великий Бог-Создатель и Мудрец!
Да славится Сын Божий – Маршал Света,
Спаситель нашей Матушки-Планеты!

02.07.2016


Рецензии