Скучаю

Я скучаю и плачу,
А дожди мне на плечи платком,
Буд-то знают как вылечить душу
И во снах я по ним босиком.

Облака обступают лодыжки
Пухом мягким мокрущих дождей,
На спине поселяются льдышки
Невезучестью всей.

Остаюсь после снов в одиночьи
Своих дум, да по щёкам слеза,
Ты на облаке белом пушинкой,
А вот здесь всё в душе маята.

И в дождях невезучесть погоды,
Крик у крыш серых ворон,
А ты там где возможность свободы
Не спугнёт раскатами гром.

Я скучаю и плачу с дождями,
На плечах твоих туч мои сны,
В свечке белой ты мне обещаешь
Рассказать о себе, как там ты.


Рецензии