Ты в миллиметре от губ моих...

Ты в миллиметре от губ моих, мой Бог...
Как приворотное зелье пустил в кровь...
И за секунды меня растворить смог,
Чтобы сливаться в желаньях с тобой вновь...
____________________

В миллиметре от губ удержаться нельзя,
расстояние падает в ноль.
И язык, словно бритва, входя и скользя,
разрезает мгновения вдоль.
Половинка - моя, а вторая - его
и глотком на двоих страстный вдох.
Только мир был вокруг , а теперь ничего
только стон, только всхлип «oh my God!!!»
____________
Чтобы делить на двоих учащённый пульс,
Страстью смыкая объятия сильных рук...
Нежно губами я кожи твоей коснусь,
Не допуская и в мыслях теперь разлук...
__________________________________

Крышу сорвала минутная слабость враз,
словно торнадо/смерч/ураган/тайфун.
Страсть закипела близостью темных глаз,
я добавляю скелетов в своём шкафу.
_________________________
Нам напророчены встречи ещё не раз,
Будем друг другу своих мотыльков дарить!
Жизнь так прекрасна в мгновениях здесь, сейчас,
И ощущается Космос у нас внутри!
________________________
Черные дыры космоса не пойму,
Всю поглотили, остаток сведя к нулю.
Время распалось на тысячи мелких смут.
Не сознавала дурочка, как люблю....

Спасибо КА за идеи!


Рецензии

Здравствуйте, Татьяна!
Ваше навеяло :
______________________
http://stihi.ru/2023/03/23/862
_______________________________________
Слыша один на двоих учащённый пульс,
В страсти смыкая объятия сильных рук,
Под учащенный до судорог сердца стук
Мною разорван последних сомнений круг:
................................
Сколько мгновений, секунд, и минувших лет
Кануло в прошлое целью твоих побед?
Словно былое мраморных Сиракуз?

Женя Михно   19.05.2023 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю! 🔥👏👏👏🙏

Татьяна Городицкая   23.03.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.