Влюбилась в маску без лица, Которая играла в подле

Влюбилась в маску без лица,
Которая играла в подлеца...
Но до чего же милая игра,
А вместо глаз огромная дыра...

Все ужимки и смешная речь,
Могла меня тогда привлечь...
Молоденькая дама крошка,
Влюбилась в странного немножко...

И эта странность привлекала,
Не думалось о том, как страшен он...
ТА необычность к себе тянула,
И жизнь свою поставила на кон...

Девочка простая, губы бантиком,
Не обжигалась никогда, потом...
А сейчас мне страшно, в горле ком,
Ну расскажу об этом прямиком...

Та ночь, насилием была,
А молоденькая девочка плыла...
По течению, по жизненной реке,
И крик её, был страшен в темноте...


Рецензии