О российском коррумпированном кровавом воровстве

В СТАРИНУ НА КИЕВСКОЙ РУСИ ВОРОВ НАЗЫВАЛИ СЛОВОМ ТАТЬ И ЖГЛИ ИМ РУКИ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ!ВО ВРЕМЕНА ИВАНА ГРОЗНОГО ИМ РУБИЛИ ГОЛОВЫ И ВТЫКАЛИ ИХ НА КОЛ ОПРИЧНИКИ ЗНАМЕНИТОГО МАЛЮТЫ СКУРАТОВА!В ДОПЕТРОВСКИЕ ВРЕМЕНА ИХ БИЛИ КНУТОМ,А ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО ИХ ВЕШАЛИ ПУБЛИЧНО В КАНДАЛАХ И ОТПРАВЛЯЛИ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ!ДА И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕТРА ПЕРВОГО С КОРРУПЦИОНЕРАМИ И КАЗНОКРАДАМИ РАСПРАВЛЯЛИСЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!КОГДА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ КАРАМЗИН ПРИЕХАЛ В ПАРИЖ,ТО ФРАНЦУЗЫ СПРОСИЛИ ЕГО,КАК ИДУТ ДЕЛА В РОССИИ!ОН ОТВЕТИЛ ИМ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ВОРУЮТ!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ В ТЕНЕВУЮ ВОРОВСКУЮ ЭКОНОМИКУ ВТЯНУТО ОТ 45 ДО 50 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ!ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!ТАКОГО НЕВИДАННОГО РАЗГУЛА ВОРОВСТВА НЕ БЫЛО НИ ПРИ ЦАРЯХ НИ ПРИ КОММУНИСТАХ И ДАЖЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ!СЕГОДНЯ ВОРУЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НАЧИНАЯ С 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ КОМПРАДОРОВ ОЛИГАРХОВ КАПИТАЛИСТОВ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ!!!


Рецензии