Душа

Ты не поймёшь из чего
Собрана моя душа ,
Не открою тебе её никогда ,
Ведь много раз она людьми
Была предана и сгорала до тла ,
Сгорала до тла. 
Говорю о любви ,какой к чёрту талант
Мысли о ней мой депрессант , 
Она даст боль и  это гарант ,
По делу о кражи сердца её ,
Я лишь фигурант ,
Да я простой музыкант,
Но плечи расправил словно атлант ,
Пишу для неё и это мой дар ,
Моя любовь не сгорит никогда ,
Я буду рядом с тобою всегда,
Несмотря на то ,что
Ты для меня давно уже умерла.


Рецензии