Крылатые войска

Мы  войска  крылатые!
Неба синева…
Русь  душой  богатая!
И всегда   права…
2
Нам  земля, земля  святая!
Вековая    глубина…
Ты  одна,  одна  такая!
Синеокая   страна…
3
Ничего  тебе  не  нужно,
Ты  богата и  сильна!
Плечом  к плечу мы станем дружно!
Чтобы   Родина  жила…
4
Мы  всегда, всегда  в  полёте…
Словно  соколы в строю!
Зря  стервятники  вы  ждёте…
На  переднем  мы,  краю!
5
Мы войска  крылатые!
Неба   синева… 2 раза
Русь  душой богатая!
И  всегда  права! 
10.03.2021 год.


Рецензии