Гостям всегда рада!

Да, рада, если вы с подарком, с букетом и Вдовой Клико...
- Мне ничего для вас не жалко, Я распускаюсь, как фиалка.
И отдаюсь весьма легко! ;)

Мы проведём весь вечер в неге, хлебнув отнюдь не молока.
И даже ветреный Онегин, несясь в санях, трясясь в телеге,
Нам позавидует слегка... ;)


Рецензии
хорошо с вами...

Андре Бетра   03.05.2024 13:44     Заявить о нарушении
так и должно быть!... ;)

Ленская Лена   04.05.2024 15:21   Заявить о нарушении