В полёте

Скользила сова над просторами.
В лесу под сосной девочка играла травами.
К ней подлетела и сова и угукнула,
Чтобы поиграть с ней смогла.
Лёгкими шагами идя к сове,
Девочка улыбалась ей.
Сова голову  склонила слегка
И позволила погладить перья.
Расправив  крылья её посадила.
И девочка на сове парила.
Смотрела на леса и реки
Видела дома и крыши
Всё было так хорошо и легко
И рядом с ними плыло облако


Рецензии