В Рублевском лесу

Темнеют искры осени
День ото дня.
Шагаю между соснами
Опять одна.

От собственного пламени
Нельзя сбежать.
Всего, что будет с нами, мне
Не избежать.

Я в хворост обронила свой
Огонь души.
Он никакими силами
Не потушим.

Издалека взрывается
Сирены вой.
Горящий лес ломается
Над головой.

Бледнеет небо осени
День ото дня.
Пусть эта зелень жесткая
Простит меня.


Рецензии