Баян-буян

А ты ушла
Ушла ты не сказав - "прости"
Решила мне
Вот так коварно отомстить
Я на плетень
Повешу старый свой рюкзак
Который день
В душе какой-то кавардак

П-в:
Играй баян
Баян-буян
А я уже неделю пьян
От этих ран не знаю сам
Какое средство мне найти

Играй баян
Баян - буян
Я не готов к таким боям
И может в этот горький миг
Меня лишь музыка спасти
Играй баян !..

А ты ушла
Видать другого ты нашла
Любовь твоя
Как догоревшая зола
Пусть где-то пёс
Тоскливо воет на луну
И в эту ночь
Я не усну , я не усну

П-в:
Играй баян
Баян-буян
А я уже неделю пьян
От этих ран не знаю сам
Какое средство мне найти

Играй баян
Баян - буян
Я не готов к таким боям
И может в этот горький миг
Меня лишь музыка спасти

Играй баян !..


Рецензии