Сахалин для нас край света

Сахалин для нас край света.
Ну а как же там живут.
Там красивая природа
Бухту Тихою зовут!

Там вулканы штормы волны
Вся природа естества
Там закаты и рассветы
Это тайна волшебства!

Там меняется погода
Много много раз за день.
Только только было жарко
И вдруг ветер налетел.

И нагнал на небе тучи
Дождь стеною, караул!
Перемены там повсюду
Укрепляют они дух.


Рецензии