Я

Я – есть. Я – был.
Я – жив. Я – пыль.
Я – врозь. Я – строй.
Я – кровь. Я – гной.
Я – песнь. Я – стон.
Я – дождь. Я – зонт.
Я – грязь. Я – чист.
Я – крест. Я – хлыст.

Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?

Я – лёг. Я – в рост.
Я – ров. Я – мост.
Я – гром. Я – тишь.
Я – лев. Я – мышь.
Я – зряч. Я – слеп.
Я – род. Я – склеп.
Я – серп. Я – рожь.
Я – бог. Я – вошь.

Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?

Я – кайф. Я – боль.
Я – тать. Я – гол.
Я – лёд. Я – жар.
Я – сталь. Я – ржа.
Я – свет. Я – хмарь.
Я – свят. Я – тварь.
Я – столп. Я – плод.
Я – дух. Я – плоть.

Кто я? Кто я? Кто я? Я – всё.


Рецензии