Это случилось

Это случилось.
Очень давно,
Тогда мы учились,
В классе одном.

Встревожилось сердце,
Его не унять,
От него приветы,
Хочет принять.

Случайные взгляды
Парня ловлю.
Сердце обрадовал,
Его я люблю.

НЕЖНЫЙ! Милый!
Как ты красив!
Взгляд твой любимый,
Ждать нет уж сил.

Как же хочу я,
С тобой прогуляться.
Взгляд твой ловлю,
И опять все напрасно.

Домой он уходит,
Но не со мною.
Сердцу тревожно,
Лишилось покоя.

Ждать мало осталось,
Скоро весна.
Счастье и радость,
Приносит она.

Ко мне постучится,
ПАРНИШКА мой.
Сможет влюбиться,
Ранней весной.

Это случилось,
Пол века спустя.
Оба влюбились,
Теперь навсегда.


Рецензии