Храбрее всех

Русскому  не ведом  страх!
В  городах  и  деревнях…
Обойди  весь  белый  свет,
Круче русских нигде нет!

Если  ты душою  слаб?
То  амбиций,  своих раб…
Кто корни русские  впитал,
Кто под звёздами мечтал…

Кто не против растить хлеб,
Поменять  у  речки  бег…
В  степь  умчатся  на коне!
Главным быть в своей  судьбе…

Песни  он  про Русь  поёт!
Землю  мать, не продаёт…
Может  в  космос  заглянуть!
Пьяный  в  луже не тонуть…

Значит русский он  душой!
Сын  страны  своей  большой!
И  хозяин, а  не  раб!
Русский  не  бывает  слаб!

Он  храбрее всех на свете,
Он мудрее всех на свете…
Он  защитник  всей  планете,
И  мы планеты этой  дети…

13.02.2021 год   
   




Рецензии