Читатель мой

читатель мой несложный стих
надеюсь будешь ты читать
вдруг остановишься на миг
и станешь музу понимать
черкала ручкою-пером
стихи отправив в добрый путь
читай хотя бы перед сном
и помогу тебе заснуть
читатель мой пусть неправа
я так хотела всех любить
в стихах искала вновь слова
чтоб от души тебе  дарить
читатель мой люблю тебя
ты помогаешь мне творить
отдать готова всю себя
священной лире посвятить
читатель мой читай и  спорь
была быть может неправа
моя лирическая роль
былинка сочная трава

           05.05.21 г


Рецензии