Сергею Федотову Видо

Если не было запаха талого снега,
То есть у воды царство проталин.
Нырнуть бы с головой туда...с пробега!
Серж, ты опять фиалки нюхаешь!?

Май! Примулы и медуницы кругом
После дождя неожиданно растут!
Ага! ДР у меня и сегодня не десятое...
Октября и здесь не Зволен Словакия.

И в Братиславу ковид добрался.
Лучше бы ты бедуином одиноко
Брёл по Сахаре или в Себеже
Был был всем нужным доктором.


Рецензии