Я не разгадала

 Я не разгадала
 тяжести твоей.
 Жизнь разубеждала,
 что она елей.
 И всплакнув однажды,
 растерев затей -
 раненую важность -
 бытие сложней.

 И не усомнившись -
 в этаком раю.
 Будет снова сниться
 радость в том краю,
 где ты белоснежный -
 сердцем и душой -
 обнимаешь нежно.
 Но,не черт с тобой.

 А с тобою птица -
 Феникс на плече,
 словно бы зарница.
 И слова - "ни те".
 Все "ни те",что жарче,
 ярче обоймут.
 И глаза - все те же.
 Так же все поймут.

 Возведут на трон,
 мысль перевернут,
 изгоняя вон
 так ненужный кнут.
 Стану я царицей -
 возле тех надежд.
 С милым - все сгодится.
 С ним и мир так свеж.

      ********

              05.05.2021


Рецензии