Неидеальна

Прости, я неидеальна,
Далеко не с обложки журнала,
И порою бываю печальна,
Возвращаясь точно не с бала.

У меня характер нелёгкий,
Я могу устроить и взбучку,
Но образ мой не жестокий,
Не бываю я долго колючкой.

Не назвать меня супер-хозяйкой,
Не могу я похвастаться этим,
Но меня не назвать негодяйкой:
Не расставлю ловушки и сети.

Признаю - я неидеальна,
Но приведи хоть пример мне...
Идеалом быть нереально,
Быть собой - намного честнее!

Я могу любить искренне, нежно,
Ценить твою силу и волю,
Влюблена в тебя неизбежно...
И погаснуть любви не позволю!


Рецензии