Совет дала мне ворожея!

С ума сошла моя жена,
В неё вселился сатана!
Только я пьяный на порог,
Сразу хватается за нож.

Баб холостых всех
Запугала,
Каждую за волосы трепала.
Честно говорю - поверь,
Она страшней, чем лютый
Зверь!
Домой я прихожу ползком,
С разбега сразу в лоб
Пинком.

Совет дала мне баба
Вера,
Она у нас в деревне-
Ворожея,
Осени её крестом,
Осенил! Такое получил,
Теперь в кровати я лежу
Пластом.

Я заболел и похудел,
Даже выпить не хотел.
Друг два раза приглашал,
На хрен я его послал.

Отвернулись от меня
Друзья,
Все обходят меня
Стороной,
Для баб и для мужиков
Я стал теперь - изгой!

Никто не приходит ко
Мне в гости,
Тихо стало, словно на
Погосте!
Тишина, покой кругом,
Не зря как видно осенил
Жену крестом.

Изменилась вдруг жена,
Оставил её видно сатана.
Милым теперь зовёт меня,
Целует меня, обнимает,
Крест, как видно всё же
Помогает.


Рецензии
Тамара, хороший совет бабушка дала, сейчас хорошая стала семья... и в ней тишь да гладь, да божья благодать... с теплом: Натали

Натали 75   05.05.2021 10:59     Заявить о нарушении
Вот если бы всё так у нас было,
Каждая бы женщина алкашей своих
Крестом бы осенила.
С грустью Тамара!

Тамара Томская   05.05.2021 14:33   Заявить о нарушении