Угасанье веры

Я от некроза умирала
И через Маслова просила
Меня спасти. Но просьбы мало,
Когда у Высшего нет силы.
Мне не ответил Абсолют,
Но спас меня пенициллин.
Жива. Всё сущее люблю,
Всех-всех насельников Земли!

А вот сейчас болеет Маслов –
И Абсолют помочь не может.
Беда! Так вера в Высших гаснет.
Дала рецептик – вдруг поможет?
Covid лечил спиртовой маской
Себе один врач – вирус сдох!
Но очень жаль, что вера гаснет.
Жаль, что диктующий – не Бог...


Рецензии