Я хочу туда, туда...

Я хочу, хочу туда,
Где летают облака,
Где цветы, цветы, цветы,
Где сбываются мечты.

Я хочу туда,туда,
Где гуляет доброта,
Где чиста в реке вода.
Там останусь навсегда!

Я такая не одна,
Со мной вся моя страна.
В доброте хотим мы жить,
Правдой Родине служить.

Если очень захотеть,
Можно это всё иметь?
Жизнь дана всего одна ,
Выпить нужно всю до дна!

Где найти эту страну,
Утопающей в цвету?
Надо ВЛАСТИ захотеть,
Чтоб страну эту иметь.

А народ всегда готов
Без проблем и лишних слов.
Сделать тысячи шагов,
Чтоб цвела всегда любовь!


Рецензии