Твои руки. Я тебя очень люблю

Твои руки

Я очень люблю
Твои руки
Их бесконечно
Манящую нежность
Когда ты
Осторожно
Как самую главную
Свою ценность
Гладишь меня
Любя по щеке
Я люблю
Твои пальцы
Всезнающие
Когда ты
Играешь свои красивые
Самые
Звуки своей души
Моему сердцу
Моей душе
Зажигая все самые
Яркие звезды
В моих глазах
И их плеяды
Отражением
Млечным путем
Пишут Вселенной
Как я очень люблю
Тебя
Освещая
Мои самые
Лучшие ночи
С тобой
И не давая сойти
От тоски по тебе
С ума
В дни , когда я
Жду тебя.


Рецензии