Так бывает...

Удивительное дело,
Я доволен был вчера.
Рифма словно бы запела,
Вот, пришла её пора!

А сегодня жгут сомненья,
Может снова я неправ?
...И не встретил вдохновенья,
Строки вновь перечитав...

             05 мая 2021.


Рецензии