Интернет-трагедия

 Убогий блогер, дух бесплотный
Витал над клавою компА.
В его экран текла охотно
Вся интернетная толпа,
А он мечтал, считая лайки
И предвкушая торжество,
Чтоб счётчик мчался, словно зайка,
Неся к известности его.
И надо всеми гордо высясь,
Уже он примерял венец,
Но прилетел коварный вирус,
Надеждам положив конец,
Судьба бестрепетною дланью
Смела удачу в этот раз:
Явился кукиш на экране,
Он тихо крякнул и - погас.


Рецензии