Пифагор произнёс

Пифагор произнёс перед смертью своей:
«Берегите, молю, слёзы ваших детей,
чтоб на вашей могиле могли они их
хоть раз в жизни пролить в память добрую дней,
что вы прожили славно во имя любви,
и зачали их души себе на замену!»


Рецензии