Укрепи Ты меня, укрепи... Молитва

Укрепи Ты меня, укрепи-         (Молитвенные.)
Светом истины путь озари,
Будь помощником в бедах моих
И источником вод не земных.

Укрепи,Ты меня,укрепи-
Все соблазны с пути убери
Покаянье, прошу, Ты излей,
Чтоб войти мне в открытую дверь.

Укрепи,Ты меня,укрепи-
Дай мне мудро счислять свои дни
И с пути Твоего не свернуть
Даже если и труден мой путь.

Укрепи,Ты меня,укрепи-
Силой свыше меня награди,
Чтоб победа была лишь в Тебе,
Чтоб до смерти быть верной Тебе.          08.02.2013 год.
               


Рецензии
Добрый день, Эльвира.
С благодарностью за добрые, тёплые стихотворения( из прочитанного).

С уважением

Наталья Берёзкина   13.05.2021 12:25     Заявить о нарушении