Слова

               С.И.
  Дни летели вперёд, следом мчались и ночи,
  Она ждала слова, как подарок с небес!
  А ты нервно курил...только всё таки молча!
  Тяготел над душой слов несказанных вес.
    Чтобы мог ты ей дать? Пустота неделима,
    Даже слов не нашёл - правит бал немота.
    Ты себе просто врал, что она не любила...
    Это ты прокричал: "Всем на взлёт, от винта!"
  И взлетел бы наверно, на поломанных крыльях,
  Может, в штопор вошёл на крутом вираже...
  Но забит твой мотор героиновой пылью,
  Ты один, ты молчишь...слов не надо уже!
   


Рецензии