Прокрастинация

Мы расстаёмся, порой,
Что бы встретиться!
Земля наша вертится,
А с ней и мы с тобой!

Уходим, чтоб пережить,
Набраться опыта!
Закружат хлопоты,
Но, прочна наша нить!

Так что и не изменить,
Коль, Богом посланы!
Задаемся вопросами,
Не упуская нить!

Только, одна на двоих,
У нас прокрастинация!
Оба бываем в "прострации"!
От расстояний больших.

Откладываем счастье,
До лучших времен!
Надеемся на потом!
А оно в нашей власти.

Иди же! Куда ты хочешь?
За какими океанами,
Обрастая, изъянами,
Спрячешься, дружочек?

Странно очень!
Всё равно вернёшься.
Ты же ко мне рвёшься.
Чувствую. Точно!

Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии