Великой героической неве

ОНА САМАЯ КОРОТКАЯ РЕКА В ЕВРОПЕ!ЕЁ ДЛИНА ВСЕГО 74 КИЛОМЕТРА!БЕРЕГА НЕВЫ ОБАГРЕНЫ КРОВЬЮ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ЗАЩИТНИКОВ ЛЕГЕНДАРНОГО"НЕВСКОГО ПЯТАЧКА"!ОН НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!


Рецензии