Бог

Среди веков,
Событий и сомнений
Стелилась жизнь,
Ругаясь и шутя
Пусть еретик я,
Но в костры не верю,
Подобно загнанному зверю,
Буду жить, надеясь и любя.
О, сколько снов...
Сегодня День рожденья,
И пусть по жизни я балбес,
Блаженны дни...
Еще чуть - чуть, немного,
И взлетаю до небес...
Пью ваши поздравленья...
Я - бог,
Вы - Ангелы мои!


Рецензии