Не держись за меня...

Не заботься напрасно, невезенье кляня,
Счастье мне не подвластно,
Не держись за меня...

У меня всё прекрасно
Только в этом ли суть
Дождь тропинки размазал,
Ничего не вернуть...

По размытому следу
Моё счастье бредёт
Я к тебе не приеду:
Я не та...ты не тот..

Я жила как писала,
Каждый день по главе,
Ничего не искала
Снег лежал на траве...

Пела в ду'ше проснувшись,
И наполненность дня
Только к ночи, свернувшись,
Отпускала меня...

Я по самому краю
Душ сшивала родство,
Поняла, что не знаю,
И не вижу всего...

Не иду по тропинке,
Над обрывом стою,
И немые картинки
Ставлю в душу свою...

Удивление, жалость,
Боль: меня "отпустил",
Ничего не осталось,
Всё что было,-забыл!

Ну, ушел и прекрасно,
Я живу не кляня...
Я не видела счастья,
Не держись за меня...
11.09.19


Рецензии
"И наполненность дня
Только к ночи, свернувшись,
Отпускала меня..."

Хорошо сказано, Людмила. Дальнейших успехов.

Алексей Мальчиков   17.05.2021 20:29     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо вам огромное

Людмила Прилуцкая   18.05.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.