Где был Иисус прочь убегали бесы... Призыв к покая

Где был Иисус, прочь убегали бесы...            (Призыв к покаянию.)
Любовь Его несла всем мир, покой,
Где проходили Его ноги по планете-
Там жизни свет сиял во тьме густой.

Прошло немало лет с поры той славы,
Но Бог не изменился  - нет,
И  где проходит Весть Его Благая,
Там истины сияет вечный свет.

И невозможно оставаться равнодушным,
Услышав весть, что Бог был на земле
И отдал Он пронзить Святые руки,
Чтоб счастье дать тебе мой друг и мне.

И Кровь Его сильна сегодня также
Омыть Твой грех и к  Господу привесть -
Не оставайся в стороне от той Голгофы
Пока звучит повсюду эта Весть.

Спеши - ведь место каждому найдется,
Святая Кровь лилась за всех людей,
Пусть сердце твое скоро отзовется
Принять спасенье для души своей!              Январь 2013 год.


Рецензии