Ха!


  Голубке милой,
  Осторожной
  Горлинке,
  Заметив, как
  Она -
  Подбирает
  Веточку
  За веткой,
  Решил помочь
  Гнёздышко
  Её -
  Устроить!
  Веточек,
  Похожих,
  Как она
  Выбирает,
  Наломал
  И ей,
  Аккуратненько
  Подсунул!
 
  Получилось!
  Я птичку
  Соблазнил,
  Ха!


Рецензии