Закаты

Лучи солнца у моря  - зажигают закаты!
Шум прибоя слышен у берегов.
Руки твои сильны как пираты,
Небо нависло узорами из облаков.

Ароматы сушеной лаванды, ракушки, кино
Я улыбаюсь в этих закатах.
Мечтаю оказаться в самом далеком шато,
Где стрелки часов замирают на циферблатах.

Ноги в песке, я бегу за тобою в закат!
Сколько между нами ампер?
Наивность моя поражает -
И я не могу одолеть этот барьер.

Осмелеть бы в объятиях любя,
Где комната наполнена твоим ароматом.
Рядом уткнувшись с тобою сопя,
Верю в силу заката - минуты с тобою копя.


Рецензии